ГЛАВНАЯ
ФОРУМ
MMO ИГРЫ
БЛОГ


3D MMO
MMORPG
FIGHTING
MOBA
SHOOTER
FANTASY
STRATEGY
RACING
SCI-FI
ANIME
SOCIAL
SPORTS
2D MMO




Как играть за блудсикера






Как играть за блудсикера.

Bloodseeker (герой Dota 2):

Блудсикер герой ближнего боя. Его оружие это два острых лезвия, которые он держит параллельно к предплечью. Основной параметр - ловкость. Один из лёгких героев в Dota 2, не требует от игрока особых навыков в управлении.

История блудсикера:

В процессе.

Способности блудсикера:

Первая способность. Блудсикер впадает в ярость, в которой он наносит и получает усиленный урон. Во время действия способности, восстанавливается часть здоровья, после убийства врагов и крипов. Направленная способность, можно применять на: союзники, враги, крипы.

Вторая способность. Способность по площади. Блудсикер произносит кровавый ритуал по радиусу. Каждый враг, который не успел покинуть поле ритуала, получает урон и не может использовать способности.

Третья способность. Пасивная способность. Чуя кровь врагов, которые имеют малое количество здоровья. Блудсикер впадает в ярость, во время которой у него увеличивается скорость атаки и передвижения. Также, вражеский герой становится виден на карте, независимо от его расположения.

Четвёртая способность. Ульт блудсикера, направленная способность, которая вызывает у врага сильное кровотечение при движении. Можно применять на крипов (но не нужно).

Как играть за блудсикер:

Блудсикер контрит Сларка. Все мы знаем, что ульт Сларка имеет пасивку, которая восстанавливает ему здоровье, пока Сларк находится за пределами видимости врагов. Если Сларк имеет мало здоровья, то Блудсикер за счёт третьей способности не даёт Сларку пополнить здоровье.

Блудсикер контрит Свена. Блудсикер кидает в Свена свой ульт, после чего, Свен перестаёт двигаться. И в это время, ваши союзники дальнего боя, должны с расстояния наносить урон Свену. Если Свен начнёт движение, то получит урон от ульты Блудсикера. Почему нужны герои дальнего боя? У Свена очень мощная ульта, которая наносит огромный урон, а если он будет еще иметь вампиризм, то он пополнит здоровье за счет вас.

Ульт сикера также хорош против Гули. Выполнив те же самые рекомендации, что и против Свена.

Как играть против сикера:

В доте много героев, которые могут законтрить сикера.

Так как блудсикер любит вешать свой ульт на вражеских героях. Собирайте против него BladeMail. Активировав блэйдмэйл, блудсикер будет получать урон, так же, как и вы. Чтобы выжить после этого, у вас должно быть больше здоровья, чем у блудсикера.

Носите с собой телепорт. Как только блудсикер кинет на вас ульт, сразу же прожимайте телепорт и отправляйтесь на базу, восстанавливать здоровье.

 




Как играть за блудсикера отзывы:




avatar



 


Killing Floor 2

DOTA 2

Grand Theft Auto Online



  Star Crusade



  DOTA 2



  For Honor



  World of Tanks



  Renegade: X



  H1Z1: King of the Kill










MMO Ogameplay
Главная
Каталог MMO игр
Форум


О Нас
О Проекте
Реклама на сайте
Работа на сайте
Правила сайта


Все права защищены. MMO OGameplay.ru