ГЛАВНАЯ
ФОРУМ
MMO ИГРЫ
БЛОГ


3D MMO
MMORPG
FIGHTING
MOBA
SHOOTER
FANTASY
STRATEGY
RACING
SCI-FI
ANIME
SOCIAL
SPORTS
2D MMO




Как играть за рики






Как играть за рики

Riki Dota 2

    Характеристика:

  17+1.6 32+2.2 14+1.3
  Уровень Базовый   1 15 25
  Здоровье 200 540 980 1300
  Реген здоровья 0.25 0.76 1.43 1.91
  Мана 50 218 434 590
  Реген маны   0.01 0.57 1.3 1.82
  Урон 4-8 38-42 68-72 90-94
  Броня 0 4.86 9.26 12.4
  Урон заклинаний 0% 0.88% 2.01% 2.83%
  Ударов/сек. 0.58 0.78 0.96 1.89

Riki (герой Dota 2)

Pики герой ближнего боя. Основной параметр - ловкость. Его оружие, это два коротких клинка - кинжалы. Умеет уходить в невидимость. Хорошо атакует врага со спины. Один из лёгких героев, который не требует от игрока особых навыков управления.

История рики

В процессе.

Способности рики

Первая способность рики - это туман, который запрещает героям использовать свои способности и даёт шанс промаха.

Вторая способность. Рики прыгает за спину вражескому игроку и атакует, нанося усиленный урон. Этой способностью можно сбежать с поля боя, прыгнув на союзного героя или крипа, который находился в не поле битвы. Так же можно напасть неожиданно.

Третья способность рики - это инвиз (невидимость). Рики автоматически уходит в невидимость, если вдруг рики нанёс удар, невидимость рики раскрывается. После чего потребуется некоторое время, чтобы снова уйти в инвиз.

Четвёртая способность - это ультимейт рики. Рики наносит урон по радиусу, находясь в инвизе. В этот момент, пока длится ульта, враги не могут наносить физический и магический урон рики.

Как играть за рики

Как играть за рики? Старайтесь в начале избегать скопления врагов на линии, возможно там уже стоит вард. Перед тем как подойти к врагу, проверьте его инвентарь, возможно у него есть дасты или вард. Если против вас играет лесник (герой фармящий в лесу), то выждите момента, когда у него будет мало очков здоровья и совершите нападение. Чтобы снять с рики негативные эффекты, вам нужны Diffusal Blade. Diffusal Blade основной артефакт для рики, с помощью него можно не только снять видимость с рики, но и замедлить врага. Замедлив врага, бросьте в него туман, чтобы тот не мог сопротивляться и атакуйте.

После использования ульта, старайтесь как можно быстрее покинуть поле битвы, возможно враг уже поставил в этом месте sentry вард.

Как играть против рики

Кем и как играть против рики? Так как рики имеет пасивную способность находиться в невидимости, то вам нужен герой, который может законтрить рики. Это слардар (slardar) и баунти хантер (bounty hunter). Двое из этих героев имеют ультимейты, которые раскрывают невидимость. Если нет возможности выбрать этих героев, то саппортам придётся раскошелиться на sentry варды и дасты (пыль, которая раскрывает невидимость). Есть еще Зевс (Zeus), который раскрывает невидимость.




Как играть за рики отзывы:




avatar



 


Killing Floor 2

DOTA 2

Grand Theft Auto Online



  Left 4 Dead



  DOTA 2



  Livelock



  Evolve stage 2



  Phantomers



  The Culling










MMO Ogameplay
Главная
Каталог MMO игр
Форум


О Нас
О Проекте
Реклама на сайте
Работа на сайте
Правила сайта


Все права защищены. MMO OGameplay.ru