ГЛАВНАЯ
ФОРУМ
MMO ИГРЫ
БЛОГ


3D MMO
MMORPG
FIGHTING
MOBA
SHOOTER
FANTASY
STRATEGY
RACING
SCI-FI
ANIME
SOCIAL
SPORTS
2D MMO




Как стать про игроком






Как стать профессиональным игроком

Чтобы стать, профессиональным игроком в КС ГО и в Dota 2. Повышайте свой игровой уровень. Играйте с сильнейшими игроками. Следите за игрой кибер спортсменов, анализируйте их игру. Участвуйте в LAN турнирах и возможно вас заменят спонсоры.


Как стать про игроком в CS GO

У вас всё плохо со стрельбой? Есть специальные сайты, на которых можно повысить свою реакцию. Постарайтесь купить себе игровую мышь и клавиатуру, следите за тем, чтобы вашим рукам было удобно пользоваться этими устройствами. Купите наушники хорошего качества, в которых будет слышно шаги противника.

Про геймплей. Изучите поведение оружия, которое присутствует в CS GO. Старайтесь стрелять с штурмовых винтовок одиночными выстрелами - на дальних дистанциях, короткими очередями - на средних дистанциях и очередью (зажимом) - на коротких дистанциях. Тем самым понижая разброс пуль. Пистолеты-пулемёты (ПП) предназначены для средней и короткой дистанции. Снайперские винтовки предназначены для дальних дистанций. Дробовики эффективны на короткой дистанции и в помещениях с ограниченным проходом. Пистолеты эффективны на средних и коротких дистанциях. Нож предназначен для ближней дистанции (только ближний бой). Разумеется, что есть вероятность убить врага с оружия предназначенного для другой дистанции. Но если вражеский игрок такого же уровня игры, как и вы, то преимущество будет на его стороне.

Ведите себя адекватно, не мешайте своим союзникам, не бросайте гранаты в сторону союзников. Не наносите урон своим союзникам, каждое очко здоровья на счету.


Как стать про игроком в Dota 2

Многие фанаты Dota 2, хотят стать профессиональным игроком данной игры. Но допускают много ошибок. Dota 2, как и многие другие игры в реальном времени, требует от игрока мгновенных обдуманных действий во время замеса. Это вам не пошаговая стратегия, которая даёт время обдумать ваши действия, даже во время боя.

 Про геймплей Dota 2. Учитесь добивать, одним ударом, вражеских крипов и союзным крипов. Чем больше вы добьёте вражеских крипов, тем больше у вас будет золота. Лишайте такой возможности вражеского героя, добивая своих крипов.




Как стать про игроком отзывы:




avatar



 


Killing Floor 2

DOTA 2

Grand Theft Auto Online



  Allods Online



  Livelock



  For Honor



  DOTA 2



  BLACK GOLD ONLINE



  Survarium










MMO Ogameplay
Главная
Каталог MMO игр
Форум


О Нас
О Проекте
Реклама на сайте
Работа на сайте
Правила сайта


Все права защищены. MMO OGameplay.ru